이슈판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

피시방서 목에 칼침 맞았다

페이지 정보

작성자 이슈판 작성일 24-05-10 01:05 조회 52 댓글 6

본문

베이스알파 에센셜 여성용 데일리 중목 양말 10켤레
코멧 홈 서랍 책꽂이, 그레이
[쿠팡 직수입] 샤오미 체지방 체중계 2세대, XMTZC05HM, 혼합 색상
아모스 글라스데코 썬데코 별자리 만들기, 12색, 1세트
모닝글로리 1000 중고생 무제 스프링 유선노트 10종 세트, 소프트, 핑크, 피치, 바나나, 바닐라, 베이비, 쏘쿨, 라이트블루, 블루베리, 그레이프, 1세트

피시방서 목에 칼침 맞았다

미마마스크 보건용 마스크 성인용 KF94 검정, 30개입, 1개
삼성전자 갤럭시워치 액티브2 알루미늄 40mm, SM-R830, 로즈골드
순면 40수 무형광 원단 여성 미디팬티 5p
베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 스니커즈 양말 10p, 화이트
LG전자 그램14 노트북 스노우화이트 14ZD90P-GX70K (i7-1165G7 35.5cm), 미포함, NVMe 256GB, 8GB

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

칼서구 칼성수에이은
똥강북 칼북구
민도 씨발 진짜

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울1급지 한강변 탑6 빼곤 진짜 쳐다도 보지마라

ㅈㄹ님의 댓글

ㅈㄹ 작성일

그럼 연대의대생 그새끼는 뭔데 칼초구냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

걔 집 좆기도 화성이더만
민도의제왕 서초에 물타기 하지마라

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 작성일

이런새끼는 맨날 집에서 개헛소리댓글만 다니까 칼 맞을일도 없음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

원래 똥ㅅㅓ울 좆기도에 살면 헛소리로 들린다네요

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

뭐야 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
고치기전 댓글말투 보니까 이 새끼 천재님 그새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅂㅅㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 살아라 임마 부모님 어깨도 주물러 드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,752건 1 페이지
이슈 목록