이슈판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

조리돌림 당하는 클레오파트라

페이지 정보

작성자 이슈판 작성일 23-04-25 17:51 조회 1,330 댓글 5

본문

지라프 3 in 1 가스 비비큐 그릴, 혼합 색상, 1개
닥터유 단백질바 한입쏙, 10g, 38개입
곰곰 미니버터 크루아상, 30g, 15개입
푸마 남성용 이중쿠션 쿼터 중목 스포츠 양말 5족 PUE31013C, WHITE
곰곰 꿀생강차 1.2kg, 1개

조리돌림 당하는 클레오파트라

미마마스크 보건용 마스크 성인용 KF94 검정, 30개입, 1개
삼성전자 갤럭시워치 액티브2 알루미늄 40mm, SM-R830, 로즈골드
순면 40수 무형광 원단 여성 미디팬티 5p
베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 스니커즈 양말 10p, 화이트
LG전자 그램14 노트북 스노우화이트 14ZD90P-GX70K (i7-1165G7 35.5cm), 미포함, NVMe 256GB, 8GB

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주옥 같이 맥이네

ㅓㅜㅜㅜ님의 댓글

ㅓㅜㅜㅜ 작성일

바나나는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 끝까지 동양인은 없네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

사과가 청송사과 랍니다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아 흑인 주인공 상관없으니 새 캐릭터를 만들라고! 도대체 왜 병신짓거릴 계속하는거냐?

00님의 댓글

00 작성일

저거 심지어 드라마도 아니고 다큐멘터리임

Total 13,769건 405 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
납골당 유품털이 체포 H인기글 댓글 1
이슈판 1216 0 04-27
1648 이슈판 1263 0 04-27
1647 이슈판 1264 0 04-27
1646 이슈판 1726 0 04-27
의외로 소름끼치는 것 H인기글 댓글 1