이슈판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

신축 아파트 날림 끝판왕

페이지 정보

작성자 이슈판 작성일 23-03-13 16:48 조회 3,026 댓글 4

본문

레고 슈퍼히어로 76168 어벤져스 캡틴 아메리카 맥 로봇, 혼합색상
곰곰 채소믹스, 1kg, 1개
[쿠팡 직수입] 샤오미 미밴드 5 한글버전, 블랙
몬스터 클리어 겔 다용도 초강력 실리콘 투명 양면테이프 3m, 1개
코멧 멀티 책상 1260, 블랙

신축 아파트 날림 끝판왕

닌텐도 스위치 코튼 리부트 한글 일반 게임타이틀 예약판
크리넥스 비말차단 에어마스크 대형 KFAD, 1개입, 50개
3겹 일회용 성인 마스크, 1개입, 50개
엡손 라벨프린터기 LW-K200BL, 혼합색상
레모나 비타민, 2g, 100개

댓글목록

121212님의 댓글

121212 작성일

그래서 조선족...동남아 인부 많아지면 당연히 예측된 현상...

ㅁ님의 댓글

수도꼭지 콘센트는 와 할말을 잃게 만드네

노가다공구장님의 댓글

노가다공구장 작성일

이래서 1군 내지는 1.5군 건설사 아파트 들어가야지
1.5군까지만 돼도 골조 품질점검때 저런 하자는 다 걸리고
하다못해 씹돌관 현장도 마감, 하자AS까지는 다 해준다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

외쳐
좆 기 도 똥서울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울 1급지 한강변 탑6 아니면 쳐다도 보지마라

Total 14,001건 455 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
여자친구의 말투 H인기글 댓글 3
이슈판 2517 0 03-16
380 이슈판 2429 0 03-16
379 이슈판 2299 0 03-16
378 이슈판 2158 0 03-16
377 이슈판 4096 0 03-16
376 이슈판 2225 0 03-16