이슈판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

믹스커피 마실 때 주의사항

페이지 정보

작성자 이슈판 작성일 23-03-04 17:33 조회 2,036 댓글 11

본문

LG전자 그램 14 노트북 화이트 14Z90P-GA76K (i7-1165G7 35.5cm WIN10 Home), 포함, NVMe 256GB, 8GB
야아부르니 수제간식 대용량팩, 오리날개, 1개
더존 차량용 고속 무선충전 거치대 TZ-C100S + 고속충전시거잭, 1개, 혼합 색상
캡콤 몬스터헌터 라이즈 amiibo 동반자 가쿠르, 1개
삼성전자 갤럭시워치3 41mm, SM-R850N, 실버

믹스커피 마실 때 주의사항

[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치 라이트, REDMIWT02, 아이보리
샤워 커튼 해피벌스데이 컨페티 파티 세트, 1세트, 로즈골드
재로우 사카로미세스 보울라디 + MOS 유산균 베지 캡, 180개입, 1개
참맛나라 신선한 알이 듬뿍 알탕, 1265g, 1개
실속 핫도그 4종 세트, 1세트

댓글목록

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ 작성일

하지만 저렇게 먹어야 더 맛잇다 ㅋㅋ 봉지 묻은거 입에넣고 마무리

1234님의 댓글

1234 작성일

공포마케팅

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

마케팅?......ㅋㅋㅋ

11님의 댓글

11 작성일

싸구려커피
건강에 안좋음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

가격싼거 손에쥐고 싸구려싸구려 하는 모습이네 ㅋㅋ

11님의 댓글

11 작성일

싸구려를 싸구려라고 하는데 왜 화남?

11님의 댓글

11 작성일

50년 삼시세끼 꾸준히 저렇게 하면 죽을라나

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

알루미늄 먹으면 눈치보여서 믹스커피 먹는건데 바보들 ㅋㅋㅋ

도찐개찐님의 댓글

도찐개찐 작성일

누가 뜯은부위로 저어
안뜯은쪽이 밑에가게 젓지 ㅉ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

근데 보면 뜯는부분으로 젓는사람이 조온나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

미스김 난 2222 알지
커피2 설탕2 프림2 침2

Total 13,921건 461 페이지
이슈 목록