이슈판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

물리적 거세 입법

페이지 정보

작성자 이슈판 작성일 24-06-07 16:46 조회 143 댓글 6

본문

케이엠모터스 타공 핸들커버, 블랙
르샤트라 고농축 섬유유연제 뮤게부케 리필, 1.7L, 4개
더주스 수제의여왕 반려견 간식, 소고기큐브, 5개
나이키 에브리데이 흰색 긴 장목 필라테스 요가 기본두께 남여공용 양말 3켤레, 남여공용(기본두께양말)
홈플래닛 스테인레스 디지털 백라이팅 주방저울 1kg

물리적 거세 입법

모이브닝 왕대두 볼캡
기본에 세균닦는 차량내부 세정티슈, 60매, 5팩
삼성전자 갤럭시 S21 휴대폰 SM-G991N, 팬텀 그레이, 256GB
탐사수, 2L, 12개
오랄클리닉 반려동물 치석제거용 덴탈껌 300g, 청사과, 1개

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

화학적 거세도 아니고 물리적으로 고환 제거 ㄷㄷㄷㄷ

간다님의 댓글

간다 작성일

고환은 냅두고 기둥을 자르자!!

12121212님의 댓글

12121212 작성일

강제 트렌스젠더 만들자!

봉스구락부님의 댓글

봉스구락부 작성일

심영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응우엔님의 댓글

응우엔 작성일

근데 고츄차름 발기 안됨?

응우엔님의 댓글

응우엔 작성일

불알

Total 13,638건 9 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
13398 이슈판 96 0 06-15
13397 이슈판 127 0 06-15
알파메일의 삶 H인기글 댓글 1