이슈판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

역대급 설레발

페이지 정보

작성자 이슈판 작성일 24-01-26 18:06 조회 196 댓글 6

본문

스팸 8C호 + 쇼핑백, 1세트
제브라 사라사클립볼펜 빈티지 0.5mm 10색 세트, 혼합 색상, 1세트
쿠팡베이직 네추럴 3겹 천연펄프 롤화장지 30m, 30롤, 1개
크리스탈클라우드 갈바닉 이온 피부마사지기, CC-604, 혼합색상
오르카 더 라이트 핏 새부리형 쿨링 마스크 + 필터 10개입

역대급 설레발역대급 설레발

LG전자 그램16 노트북 16ZD90P-GX50K (i5-1135G7 40.6cm), 미포함, NVMe 256GB, 8GB
캡콤 몬스터헌터 라이즈 amiibo 마가이마가도, 1개
탐사 고평량 종이컵 260ml, 100개입, 1개
맛있는 밤고구마 한입사이즈, 1.5kg, 1봉
캐럿 여성 레깅스 블랙 + 차콜

댓글목록

나혼잔 좆규성님의 댓글

나혼잔 좆규성 작성일

스코어도 스코어인데 경기력 자체가 항상 보던 그 졸전 그대로인데

스쿼드가 역대급이고 나발이고 경기력은 걍 쓰레기 스쿼드 시절 그대로

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

손웅정 선생님 말씀이 맞네.
한국은 우승 전력도 아니지만, 우승 해서도 안 된다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

김승규 빼고 조현우 넣어라
ㅇㅋ
이기제 빼라고
ㅇㅋ
이강인 무조건 닥선발 박아라
ㅇㅋ
어줍잖은 빌드업 던지고 뻥축이나 해라
ㅇㅋ
ㅅㅂ 희찬이 넣으라고
ㅇㅋ
2위로 일본 피해라
ㅇㅋ

시키는데로 다 해주는 헬조선 최적화 감독
피드백의 신 황린스만

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

이번 아시안컵은 전 대회들보다 이변도 많고 재밌어서 시간되면 왠만한건 다 챙겨보는데 확실히 아시아축구수준이 예전에 비해서 올라간게 맞긴 맞는듯 우리나라가 잘했단건 아님ㅋ

ㅍㅂㄴ님의 댓글

ㅍㅂㄴ 작성일

황금세대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구 92학번이나 82년생들봐라
진정한 황금세대에 성적도 좋았다

Total 12,517건 86 페이지
이슈 목록