이슈판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

끔찍한 혼종 소나무당 공약

페이지 정보

작성자 이슈판 작성일 24-03-26 18:25 조회 77 댓글 13

본문

미마마스크 보건용 마스크 성인용 KF94 검정, 30개입, 1개
삼성전자 갤럭시워치 액티브2 알루미늄 40mm, SM-R830, 로즈골드
순면 40수 무형광 원단 여성 미디팬티 5p
베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 스니커즈 양말 10p, 화이트
LG전자 그램14 노트북 스노우화이트 14ZD90P-GX70K (i7-1165G7 35.5cm), 미포함, NVMe 256GB, 8GB

끔찍한 혼종 소나무당 공약

맑은물에 국산콩 100% 촌두부, 300g, 2개
Apple 애플워치3, GPS, 실버 알루미늄 케이스, 화이트 스포츠 밴드
LG전자 그램14 노트북 스노우화이트 14Z90P-GA56K (i5-1135G7 35.5cm WIN10 Home), 포함, NVMe 512GB, 8GB
코멧 아기물티슈 오리지널 캡형, 100매, 10팩
바디공식 차량용 등받이쿠션

댓글목록

111님의 댓글

111 작성일

물론 막 지르는 것이겠지만 마음에 드는 당약은 꽤 있네요. 3%나오면 재밌겠네.

음모에요님의 댓글

음모에요 작성일

제일 웃긴 게 빠졌음

소나무당 구속된 송영길이 몸통인 당이고

박근혜 태블릿 조작 사건 재조사 한댄다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

의외로 괜찮네?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 위에 애들 봐라 마음에 든단다 ㅋㅋㅋㅋ
나라를 저런 애들한테 맡기고 싶어하는게 진짜 코메디네
진짜 총선이 코앞까지 오니 이제서야 댓글부대 돌리나보네 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어차피 차악을 뽑는건데왜? 1~3번때문에 긁혔어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들맘에 안들면 일베.대깨지?ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

공약은 좋구만
사법시험 부활하는건 당연히 해야되는거 아니냐?
로스쿨이라는게
결국 부잣집 애들 한자리씩 해먹는걸로 개판났는데
이건 당연히 고쳐야지
정책좀 보고 뽑자

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그럴거면 그냥 허경영을 뽑아 왜 허경영보다도 못한 애들보고 좋데 ㅋㅋㅋ 개코메디다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나라 꼴 잘 돌아간다~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

사법시험 부활하는게 당연하면 적어도 사법시험 폐지시키고 로스쿨 만든 그짝은 뽑지마라~제발~

음님의 댓글

일단 영길이형 부터 감옥에 있는데 무슨 ㅋㅋ

따거님의 댓글

따거 작성일

비례 뽑을 수 있는 표 2개 주면 1개 주겠는데, 소중한 내 1표를 쓰기에는......

23543님의 댓글

23543 작성일

정상인 게 몇개 없는데 저걸 옹호하는 인간들은 대체 ...

김뽀삐님의 댓글

김뽀삐 작성일

가발은 왜벗기는뎈ㅋㅋㅋㅋ

1님의 댓글

1 작성일

일본삘인데 이거 ㅋㅋㅋ

Total 12,206건 3 페이지
이슈 목록