이슈판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

수명 다한 한국 경제

페이지 정보

작성자 이슈판 작성일 24-04-26 16:13 조회 55 댓글 5

본문

스테비아 토망고(완숙), 1kg, 1팩
코멧 아기 물티슈 라이트 캡형, 100매, 10팩
몰랑 캐릭터 문구세트, 여아용, 1세트
탐사 촉촉 보습 미용티슈 250매, 6개입, 1팩
핑크풋 6000 스프링 컬러드로잉 쉬운버전 랜덤 발송

수명 다한 한국 경제

삭스팝 여성용 컬러가 예쁜 무지 중목 양말 8켤레 세트
나우프레쉬 그레인프리 스몰브리드 어덜트 사료, 2kg, 1개
리빙선데이 냉장고 자석 달력 화이트보드 +보드마카펜
듀먼 종합 영양특식 50g (냉동), 7종, 2세트
[쿠팡 직수입] 헤이로 헬로우 솔라 스마트워치, LS05, 혼합색상

댓글목록

ㄹ님의 댓글

1. 에너지: 원자력으로
2. 안보: 핵무장으로
3. 정치: 다음 대권은 홍준표 or 유승민으로
4. 스포츠: 이미 폭망, 국민건강증진을 위한 생활체육으로
5. 인구: 이민 노노, 외노자 노노
6. 교육: 수능폐지, 다시 본고사로 고고

ㅂㅁ님의 댓글

ㅂㅁ 작성일

그냥 ai가 미래를 결정할 예정

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

상속세로 인해 기업들이 외국으로 빠져나가고 있음
SK하이닉스 삼성전자 현대자동차 등등 미국에서 반도체 개발비 지원해주며 미국공장 짓고있음 이제 우리나라에 고부가가치 기업들이 사라지며 돈 많이주는 일자리는 없음 앞으로 50년 국민 먹거리 반도체 개발비로 써야할 돈을 전국민 25만원 준다하니까 환호하는 국민보고 답이 없다 느낌 대학등록금 으로 써야할 돈을 하루아침 삼겹살 파티로 돈 다쓰는꼴..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그래야 똥ㅅㅓ울 좆기도민들이 민좆당을 뽑아주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그래야 똥ㅅㅓ울 좆기도민들이 국짐당을 뽑아주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,421건 1 페이지
이슈 목록