이슈판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

수명 다한 한국 경제

페이지 정보

작성자 이슈판 작성일 24-04-26 16:13 조회 63 댓글 5

본문

코멧 일회용 마스크, 블랙, 50개입
신지모루 FOD 센서 차량용 스마트폰 고속 무선 충전 거치대 SOG_BAL, 1개, 블랙
아이엠 마스크 3매 SET 구리 항균 기능성 스포츠 운동 패션 빨아쓰는 숨쉬기 편한 마스크, 블랙
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치, XMWTCL02, 베이지
하베브릭스 6in1 변신큐브, 그레이 + 옐로우 + 민트 + 핑크 + 블루 + 네이비

수명 다한 한국 경제

LG전자 그램16 노트북 16ZD90P-GX50K (i5-1135G7 40.6cm), 미포함, NVMe 256GB, 8GB
캡콤 몬스터헌터 라이즈 amiibo 마가이마가도, 1개
탐사 고평량 종이컵 260ml, 100개입, 1개
맛있는 밤고구마 한입사이즈, 1.5kg, 1봉
캐럿 여성 레깅스 블랙 + 차콜

댓글목록

ㄹ님의 댓글

1. 에너지: 원자력으로
2. 안보: 핵무장으로
3. 정치: 다음 대권은 홍준표 or 유승민으로
4. 스포츠: 이미 폭망, 국민건강증진을 위한 생활체육으로
5. 인구: 이민 노노, 외노자 노노
6. 교육: 수능폐지, 다시 본고사로 고고

ㅂㅁ님의 댓글

ㅂㅁ 작성일

그냥 ai가 미래를 결정할 예정

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

상속세로 인해 기업들이 외국으로 빠져나가고 있음
SK하이닉스 삼성전자 현대자동차 등등 미국에서 반도체 개발비 지원해주며 미국공장 짓고있음 이제 우리나라에 고부가가치 기업들이 사라지며 돈 많이주는 일자리는 없음 앞으로 50년 국민 먹거리 반도체 개발비로 써야할 돈을 전국민 25만원 준다하니까 환호하는 국민보고 답이 없다 느낌 대학등록금 으로 써야할 돈을 하루아침 삼겹살 파티로 돈 다쓰는꼴..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그래야 똥ㅅㅓ울 좆기도민들이 민좆당을 뽑아주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그래야 똥ㅅㅓ울 좆기도민들이 국짐당을 뽑아주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,510건 2 페이지
이슈 목록