이슈판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 이슈판 작성일 24-04-26 16:41 조회 62 댓글 7

본문

나이키 에브리데이 흰색 긴 장목 필라테스 요가 기본두께 남여공용 양말 3켤레, 남여공용(기본두께양말)
샤인 프리미엄 발수코팅 에탄올워셔, 2L, 6개입
딩동펫 아토 반려동물 급수식기 2구, 올리브, 1개
로드몬스터 퍼스트 퀵디테일러, 500ml, 1개
테크윙스 디지털 에어컴프레셔 TW-C500 + 예비용 퓨즈, 1세트

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

미트포유 옛날 삼겹살 구이용 (냉동), 1kg, 1개
로지텍 아스트로 A20 2세대 무선 게이밍 헤드셋, 혼합색상
곰곰 우유식빵, 330g, 1봉
케이엠엘리 고흐의 아를의 별이 빛나는 밤 3D 비즈 DIY 키트 액자형 원형큐빅 50 x 40 cm, 혼합색상, 1세트
민트위니 여성용 미키기모셋 트레이닝복세트

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 12,421건 1 페이지
이슈 목록