이슈판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 이슈판 작성일 24-04-26 16:41 조회 83 댓글 7

본문

피피픽 덴탈브레드 미니 소형견 덴탈껌 195g, 눈 + 관절 + 피부 건강 혼합맛, 1개
3겹 일회용 성인 마스크, 1개입, 50개
[쿠팡 직수입] 샤오미 스마트 체중계 미스케일 2세대, XMTZC04HM, 화이트
탐사 스케치북 도화지 130g A4, 250매
탐사 스케치북 도화지 130g 8절, 250매

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

닌텐도 스위치 마리오 카트 라이브 홈 서킷 마리오 4종 세트
마이밀 마시는 뉴프로틴, 190ml, 16개
폴메디슨 시그니처 대용량 퍼퓸 바디로션 화이트머스크향, 1077ml, 2개
한경희생활과학 배터리팩분리 프리미엄 가정용 UV LED 무선 칫솔살균기 HT-5500W, 러블리핑크
무로 바라나스 요가매트 PRO 전문가용, 블랙

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 12,656건 6 페이지
이슈 목록