이슈판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 이슈판 작성일 24-04-26 16:41 조회 89 댓글 7

본문

곰곰 프리미엄 호두 오리지널, 500g, 1개
페이브 프리미엄 인도네시아 만델링 싱글 오리진 원두, 홀빈, 200g
크리오 클리어스 토탈케어엔 이중 미세모 칫솔, 20개, 1세트
삼성전자 갤럭시워치 액티브2 알루미늄 40mm, SM-R830NZDAKOO, 핑크 골드
곰곰 고소한 보리차, 500ml, 20개

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

리스펫 강아지 장난감 파스텔러버 로프 6종세트, 핑크, 블루, 옐로우, 1세트
리빙선데이 냉장고 자석 달력 화이트보드 +보드마카펜
레고 슈퍼히어로 타노스 맥 로봇 76141, 혼합 색상
딱좋아 ABC 주스, 100ml, 30개
통파인 파인애플, 540g, 2팩

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 12,691건 8 페이지
이슈 목록