이슈판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

피시방서 목에 칼침 맞았다

페이지 정보

작성자 이슈판 작성일 24-05-10 01:05 조회 51 댓글 6

본문

탐사 복사용지 A4 80g, 2500매
씨앤케이 미니 빔프로젝터, RnK72
나이키 브라질리아 더플백 BA5961-010, 블랙
코멧 일회용 마스크, 화이트, 50개입
코멧 키친 실리콘 베이킹 컵 80ml, 12개입

피시방서 목에 칼침 맞았다

곰곰 오징어먹물 바게트빵 (냉동), 300g, 3개입
Apple 2020년 iPad Air 10.9 4세대, Wi-Fi, 64GB, 스페이스 그레이
티렉스 셀프 세차 10종 세트, 1세트
풀무원 한끼 연두부 + 오리엔탈 유자 소스 6개입, 110g, 1세트
잘풀리는집 올스웰 퓨어조이 화장지 27m, 15롤, 4팩

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

칼서구 칼성수에이은
똥강북 칼북구
민도 씨발 진짜

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울1급지 한강변 탑6 빼곤 진짜 쳐다도 보지마라

ㅈㄹ님의 댓글

ㅈㄹ 작성일

그럼 연대의대생 그새끼는 뭔데 칼초구냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

걔 집 좆기도 화성이더만
민도의제왕 서초에 물타기 하지마라

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 작성일

이런새끼는 맨날 집에서 개헛소리댓글만 다니까 칼 맞을일도 없음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

원래 똥ㅅㅓ울 좆기도에 살면 헛소리로 들린다네요

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

뭐야 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
고치기전 댓글말투 보니까 이 새끼 천재님 그새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅂㅅㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 살아라 임마 부모님 어깨도 주물러 드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,745건 1 페이지
이슈 목록